Muzicons.com

log in register
log in

Британская ученая-криминалист стала Мисс танец с шестом – Британия

30-летняя ученая-криминалист, преподавательница Кильского университета Эми Коулс недавно получила титул Мисс Танец С Шестом – Британия (Miss Pole Dance UK). Она говорит, что танец с шестом изменил ее жизнь, и она гордится тем, что занимается им. Это противоречивое хобби увеличило ее уверенность.

Она начала заниматься танцем с шестом 5 лет назад, в качестве упражнения, затем увлеклась и стала участвовать в конкурсах. Недавно Эми завоевала полупрофессиональную инструкторскую категорию и надеется получить титул профи на конкурсе 4 октября. «Танец с шестом невероятно затягивает, – пояснила Эми Коулс. – Каждый раз, как начинает удаваться новое движение, это увеличивает уверенность в себе, сразу видишь свой прогресс, становишься сильнее или гибче». Эми даже начала преподавать в Британской академии танцев с шестом, там же, где начинала учиться сама и справлялась о продаже пилонов. Хотя ей потребовалось немало времени просто на то, чтобы набрать силу, необходимую для этих танцев. Но все боли в мускулах и синяки стоили того, считает Эми: «Если вы освоили движение, которое казалось невозможным, когда впервые попробовали его несколько недель назад, это действительно мотивирует!».

Эми, уроженка Стаффордшира, признает, что вначале ее занятия вызывали удивленное поднятие бровей, но большинство поддерживало ее, узнав, что вообще-то она ученая. «Сейчас же мне это кажется настолько нормальным, – призналась Эми. – Я даже не думаю об этом. Я горжусь, что я танцую с шестом, и с гордостью говорю об этом».
К списку новостей
Дата публикации: 2014-09-18
Источник: Daily News
Теги: танцы, курьезы, Британия, позитив
Похожие новости: :
2017-04-03 Спотифай собрал 50 млн платных клиентов и выдал студийное качество звука
2016-04-15 «Большой» стал ближе к народу
2015-04-23 Игра на духовых избавляет от храпа
2014-12-08 «Когда был Леннон маленьким»: откровения Джулиана Леннона
2014-03-05 Москвичи стали слушать бесшумную музыку