Muzicons.com

log in register
log in

Айфон как портативная студия звукозаписи

c
В то время как Эппл рекламирует расширенный 12,9-дюймовый дисплей Айпада Про как лучший для создания музыки, айфоны 6S и 6S Плюс получили возможности 3D Touch. Нельзя одновременно иметь гигантский тачскрин и 3D Touch. По крайней мере, пока нельзя. Но и последнее необязательно. Так, в модели 5SE, имеющей диагональ всего 4 дюйма, благодаря встроенной 64-битной системе на микросхеме A9, как в 6-х айфонах, технологии 3D-тач нет, а работать студией звукозаписи он может ничуть не хуже. А вот ремонт айфона 5se благодаря отсутствию этой технологии может оказаться дешевле.

Music Memos – более музыкально одаренный брат Voice Memos, который может анализировать ритмы и аккорды записей акустической гитары и клавишных, затем моментально добавлять ударные и басовую линию. Этот виртуальный аккомпанирующий бэнд полностью настраиваемое, и записи используют встроенный микрофон айфона и получаются в высококачественном формате без сжатия.

Гастролирующие музыканты, использующие Music Memos, могут называть свои треки, ставить теги, оценки, пользоваться iCloud, чтобы впоследствии совершенствовать записи в GarageBand и Logic Pro X или прямо отправлять в Apple Music Connect.

GarageBand 2.1 добавляет Live Loops к популярному мобильному приложению Эппла для создания музыки. Они работают при касании пальцем сетки ячеек, что запускает различные закольцованные инструментальные партии и сэмплы, что делает создание музыки простым делом для каждого.

В обновлении GarageBand загружено множество шаблонов в различных жанров, от хип-хопа и дабстепа до рока, но пользователи могут создавать и собственные лупы с нуля. Если не хватает ударника, в GarageBand 2.1 появилась функция Drummer, предлагающая на выбор девятку клубных и акустических виртуальных сессионных ударников.

Пользовательский интерфейс включает новые контроль записи, функции автоматизации и упрощенный эквалайзер.
К списку новостей
Дата публикации: 2016-06-24
Источник: TechRadar
Теги: apple, iphone, айфон, мобильные приложения, обзоры, эппл
Похожие новости: :
2016-12-24 Карта мира Тома Уэйтса
2015-08-04 Джимми Пейдж планирует полностью сфокусироваться на гитаре и взяться за акустику
2015-03-04 «Серебряная свадьба»: иронично-печальные песни с надеждой на чудо
2014-09-18 Британская ученая-криминалист стала Мисс танец с шестом – Британия
2013-11-24 Дед рок-н-ролла станет прадедом