Muzicons.com

log in register
log in

Как правильно собираться на опен-эйр?

Специалистка по модным трендам и любительница фестивалей Максина Билдер из Бруклина поделилась советами о том, как собираться на опен-эйр.

Собираясь на фестиваль, позаботьтесь, чтобы в случае похолодания ваша одежда могла составить много слоев, включающих хороший свитер.

Не забудьте перед выездом проверить прогноз погоды. Однако, вне зависимости от того, каким он будет, вы должны взять дождевик. Друг Максины изучил эту часть фестивальной премудрости на собственном горьком опыте. На одном фесте, где, судя по прогнозам, ничто не предвещало, во время сета Шпонгла дождь полил как из ведра и продолжался до конца выходных. Оба продрогли, но Максина по крайней мере осталась сухой. А друг простыл.

Носите часы. Особенно если найдете фантастические, разноцветные, пластиковые, водонепроницаемые, механические, как у Максины на фестивалях. Расписания опен-эйров бывают очень плотными, надо держать руку на пульсе, чтобы не пропустить что-нибудь интересное. Надеяться на сотовый телефон не стоит: батареи разряжаются, а подзарядиться вовремя возможности есть не всегда. Максина как-то пронадеялась на айфон. Но, когда однажды она танцевала ночью на одном фесте, айфон упал в грязь. Она сумела найти его, но в качестве часов он уже не работал.

Банданы – лучшие подруги фестивальных девушек. На фестах бывает жарко. Да, обычно там есть душевые кабинки, но к ним тянутся длинные очереди, а само удовольствие оказывается безумно дорогим. В бандане волосы на фесте не выглядят кошмарно, к тому же пот не заливает глаза.

Возьмите больше бумажных салфеток. Они универсальны. С помощью влажных салфеток можно бережно очистить кожу от загрязнений, снять подпортившийся макияж, помыть руки, если поблизости нет воды. И не выбрасывайте салфетки: в сырую погоду ими хорошо разжигать костер (если это разрешено). Лучше закупить их на большом ресурсе, где подешевле. Например, на http://www.ru.all.biz/salfetki-bumazhnye-bgg1082389.

Следите за халявой. Этот опыт Максина получила уже в 14 лет. Тогда они с мамой, маленьким братом и подругой приехали на фестиваль рано, потому что не знали, как это всё вообще работает. И один из оргов предложил им волонтерскую работу – помогать на бэкстейдже с едой. За это они получили пропуска на бэкстейдж и крутые маечки. И с удовольствием раздавали артистам мороженое.

Оттягивайтесь стильно и заводите новых друзей. На фестах полно людей в самых безумных прикидах. Не бойтесь присоединиться к ним. Максина однажды отваживалась на головной убор викинга, в другой раз – на фейс-арт а ля Мэл Гибсон в Храбром сердце. Крутой прикид – отличный повод для завязывания бесед с незнакомыми людьми. И повеселиться, для чего люди и приезжают на фестивали.

Но не переборщите с прикидами. Ведь вы будете на природе, где легко испачкаться и не всегда легко отстирать грязь. Максина почти на каждом фестивале убивала обувь, ломала очки во время чересчур агрессивного моша, теряла бейсболки, потому что была слишком не трезва, рвала платья. Обдумывая прикид, исходите из того, что не все его детали вернутся домой.

Но поверьте, потеря солнечных очков на опен-эйре совершенно стоит удивительных впечатлений и сказочных воспоминаний, которые вы создаете, пока вы там, уверяет Максина.
К списку новостей
Дата публикации: 2015-07-25
Источник: Bustle
Теги: фестивали, опенэйр, советы, стиль, Максина Билдер
Похожие новости: :
2017-02-28 Если не запускается мультимедийное приложение…
2016-01-29 Молчание – золото: музыканты придумали, как обставить стриминговый сервис в его игре
2015-04-22 «День сурка» попал в «день сурка»
2014-11-29 О легендарном Ленкоме: музыка как герой спектакля
2014-02-25 Черно-белый клип от Smash и Ch. Armstrong