Muzicons.com

log in register
log in

Диск с саундтреком к «Поклоннику» поступил в продажу

Диск с саундтреком к «Поклоннику» поступил в продажу

С 17 февраля в продажу поступил CD-диск с саундтреком к новому фильму Роба Коэна «Поклонник». В главных ролях снялись Дженифер Лопез и Райан Гузман («Шаг вперёд - 4», «Дамский угодник»). Мировая премьера триллера с бюджетом в $4 млн состоялась 22 января, в российском прокате лента появится только 26 марта.

Сюжет фильма повествует о преподавательнице Клэр, заботливой жене и маме. В один прекрасный день Клэр узнает об измене мужа и, будучи не в силах пережить это, подает на развод, поставив крест на личной жизни.

Однако внезапно в её жизни появляется поклонник? смотреть в сторону которого Клэр нельзя – он много младше героини. Она не откликается на ухаживания, но молодой человек продолжает преследование… Клэр понимает, что ничем хорошим это не закончится, мало того, происходящее угрожает и её близким.

Композиторы «Поклонника» - Рэнди Эдельман («Охотники за привидениями-2», «Близнецы») и Нэтан Барр («Большая свадьба», «От заката до рассвета - 3»), вокальные партии записаны американской певицей Лизбет Скотт («Страсти Христовы», «Аватар»). Интересно, что Скотт является бывшей женой Нэтана Бара, и «Поклонник» - не первый их совместный проект. В начале двухтысячных они записали в соавторстве хит «Take me home», прозвучавший в популярном американском сериале «Настоящая кровь».

Цифровой релиз саундтрека к «Поклоннику» появился на Айтюнс еще 20 января, а сейчас на Амазон можно заказать физический носитель. Его стоимость - $13,99.
К списку новостей
Дата публикации: 2015-02-18
Источник: jlo-zone.ru
Теги: "Поклонник", Дженифер Лопез, Лисбет Скотт, Райан Гузман, Рэнди Эдельман
Похожие новости: :
2017-03-20 Синоним рок-н-ролла ушел в мир иной
2016-04-08 Изобретатель создал клавесин из айпада, скотча и прищепок
2015-04-22 Синтезатор возвращается: Корг и Муг возрождают золотую аналоговую эру
2014-12-02 Джерри Ли Льюис: «До Джерри Ли Льюиса чистого рок-н-ролла не было»
2014-03-05 Пако