Muzicons.com

log in register
log in

Наступает новая эра музыкальной индустрии

В современном мире среди ценителей музыки появляется всё больше любителей удобных музыкальных веб-сервисов. По оценке вице-президента европейского отделения одного из таких веб-сервисов «Deezer» Геррита Шумана, индустрия музыкального потока до сих пор находится в стадии роста, и, хотя люди до сих пор покупают CD-диски, скоро всем станут понятны явные преимущества музыкальных потоков.

Вступивший в компанию в прошлом году Шуман считает, что пользователи таких музыкальных веб-сервисов как «Deezer», в отличие от людей, до сих пор верящих в компакт-диски, получили преимущества, ничего не потеряв. Недавно стало известно, что Эппл покупает «Beats Electronics» вместе с веб-сервисом «Beats Music», что создаст компании «Deezer» крупного конкурента, но, главное, может знаменовать всемирный переход к новому этапу музыкальной индустрии. Вместе с тем, прослушивание музыки на таких устройствах, как iphone 5 16gb станет еще более удобным и доступным.

Исследования ICM показали, что в прошлом году компакт-диски покупали 57 % опрошенных, но прогресс тем временем не стоит на месте, и число пользователей музыкальных веб-сервисов растет. Это означает, что сейчас музыкальная индустрия находится на стадии переломного момента.
К списку новостей
Дата публикации: 2014-05-13
Источник: The Drum
Теги: музыка онлайн, стриминговые сервисы, Dezeer
Похожие новости: :
2017-07-24 Би-Би-Си готовит легендарному фесту в Гластонбери «равноценную замену»
2016-05-29 В Усадьбе Jazz БГ играет со священным монстром джаза… в то же время, в другом месте
2015-04-16 Опасные и соблазнительные «Пули и шоколад» мексиканской Пиаф Лилы Даунс
2014-09-18 Британская ученая-криминалист стала Мисс танец с шестом – Британия
2013-07-04 The Doors объединятся: «это либо начало, либо конец»