Muzicons.com

log in register
log in

Девайсы для меломанов и музыкантов: «колонки времени» и смс-фитнес

Издание Bangkok Post рассказало о новейших девайсах, так или иначе связанных с музыкой и находящихся на грани парадокса или фантастики. Они позволяют мгновенно переноситься в золотую эру безбашенного рок-н-ролла, делают телефонное общение неотличимым от реального, превращают обычное пользование смартфоном в фитнес и открывают в музыке неведомые ранее глубины.

Маленькие, но дающие даже на большой громкости мощный, чистый и аутентичный звук винтажные колонки Marshall Stanmore позволяют мгновенно вернуться «вперед в прошлое», в золотые дни круглосуточного рок-н-ролла. Они легко вписываются в самые маленькие помещения и заполняют их грандиозным звучанием. Подключайтесь к нужному девайсу через Bluetooth, разъем типа тюльпан, оптический или радиотелефонный кабель и наслаждайтесь.

Наушники Wilkins PC3 дают превосходный баланс цены, дизайна, качества и собственно звука. Съемные и легко очищаемые и заменяемые амбушюры сделаны из термочувствительной, запоминающей форму пены, легко принимающей комфортную для уха форму. Наушники созданы для айпадов, айподов и айонов и имеют встроенный микрофон и систему управления музыкой, позволяющей как переключать треки, так и принимать звонки. Всё вместе взятое помогает с помощью стильных, но сдержанных сверхлегких складных наушников открывать в музыке такие глубины, о существовании которых вы прежде не подозревали.

Автомобильный телефон Jabra с тремя колонками, эффектом объемного звучания и шумоподавлением делают разговор по телефону похожим на беседу с сидящим на соседним сиденье. Девайс воспроизводит и потоковую музыку.

И наконец, для музыканта, на которого могут быть обращены взгляды многотысячных толп, особенно важно всегда быть в хорошей физической форме. Производители аксессуаров позаботились и об этом, выпустив самый тяжелый в мире чехол для iPhone 5/5s. Такой чехол превращает смартфон в фитнес-снаряд, увеличив его вес до 1,5 кг. Это заставит тех, кто решил купить iPhone 5s, как следует потрудиться, какая бы пустяковая задача перед ними ни стояла. Неумеренное пользование смартфоном дает эффект, прямо противоположный тому, что достигается спортивным образом жизни. С новым чехлом он будет тем же. Пишете смску – телосложение становится спортивнее, мама позвонила – еще спортивнее, зашли на Фейсбук или на «Вконтакте» – еще спортивнее и т. д. до бесконечности. Можно даже заказать пиццу на дом и стать от этого стройнее.
К списку новостей
Дата публикации: 2014-04-16
Источник: Bangkok Post
Теги: девайсы, тренды, будущее
Похожие новости: :
2016-12-20 Джими Хендрикс воплотился в прекрасный цветок пустыни
2015-08-01 Мастерство играть на гитаре без... гитары
2015-02-26 Дилан благословляет благотворительность и не считает, что поет, как лягушонок
2014-09-08 Индия переходит на сальсу и хип-хоп
2013-10-18 Сэр Пол Маккартни дает уличные концерты