Muzicons.com

log in register
log in

Пи Джей Харви встретит весну новым альбомом

Пи Джей анонсировала выход нового альбома «Uh Huh Her – Demos» необработанной версией «Shame» с ««Uh Huh Her» 2004 года. Переиздание LP 2004 года и сопутствующие демо выйдут этой весной.

В новой версии песни Пи Джей Харви играет низкие, грязные ноты на гитаре с минимальным количеством ударных и аккордеона, напевая «Стыд – тень любви». Альбом Demos выйдет 30 апреля в цифровом формате, на виниле и компакт-диске вместе с переизданием LP оригинальной пластинки «Uh Huh Her».

В прошлом году Пи Джей Харви начала выпускать исчерпывающие переиздания своих альбомов и демо-записи сопутствующих песен для каждого выпуска. Хотя в альбоме «Uh Huh Her» было 14 треков, демо-версия включает только девять, пропуская некоторые из более коротких песен, таких как «No Child of Mine», которую Пи Джей полностью создала для альбома Марианны Фейтфулл «Before the Poison».

Как и предыдущие переиздания, виниловые версии Uh Huh Her и демо-релизы были сведены Джейсоном Митчеллом в Loud Mastering под руководством Хэда, давнего соавтора Пи Джей Харви. В демо-версии представлены новые иллюстрации, в том числе ранее невиданные фотографии Марии Мохнач, которая поработала над конвертом с дизайнером оригинального альбома Uh Huh Her Робом Крейном.

Пи Джей Харви объяснила название альбома в интервью журналу Rolling Stone 2004 года: «конечно, это для смеха». «Это одно из тех труднопроизносимых слов. Мне нравится говорить «Uh Huh Her», потому что становится слышен мой дорсетский акцент. Но на самом деле это из припева. Есть песня под названием «Uh Huh Her», которую я играю вживую, но решила никогда не записывать. Ее припев звучит так: «Не женись на ней, Не женись на ней, на ней».
К списку новостей
Дата публикации: 2021-03-05
Источник: Rolling Stone
Теги: новые альбомы, анонсы, Пи Джей Харви
Похожие новости: :
2018-12-24 Битлы объединились с Роллингами
2017-04-03 Спотифай собрал 50 млн платных клиентов и выдал студийное качество звука
2015-07-28 У истоков блюза Дельты: Парамаунт. Ч. 2
2014-12-15 «Тактильное фортепиано» от адепта дзена, дающее иной грув
2013-11-24 Дед рок-н-ролла станет прадедом