Muzicons.com

log in register
log in

Джонни Депп стал официальным музыкантом на тайной свадьбе

Джонни Депп выступил в амплуа музыканта на свадьбе. Правда, не простой, а Шейна Макгоуэна – своего старого друга и лидера «The Pogues».

Бракосочетание, прошедшее 26 ноября в Копенгагене, было почти тайным, с участием одних самых близких. Джонни пригласил лично Шейн – не просто почетным гостем, но и в качестве действующего гитариста. Молодая –журналистка, актриса, играющая саму себя, Виктория Мэри Кларк. Вместе они уже около 32 лет, но пожениться решились только теперь. Мэри рассказала, что помолвлены они 11 лет как. Хотели, чтобы была вообще совсем тайная церемония, но близкие друзья и родственники настояли на обязательном присутствии.

Джонни с Шейном – друзья с начала лихих 90-х. Джонни помог Шейну записать один альбом и с год назад сыграл на концерте к 60-летию Шейна.

Невесты разные бывают: кому давай бальные платья, кто находит красоту в простоте, а кто-то предпочитает свадьбу в стиле рок, справедливо замечает https://svadbaveka.com/. Для последнего придумать что-нибудь лучше Джонни Деппа с гитарой на свадьбе трудно. Хорошо, когда жених имеет таких друзей.
К списку новостей
Дата публикации: 2018-12-09
Источник: OaNews
Теги: The Pogues, Шейн Макгоуэн, Джонни Депп
Похожие новости: :
2017-12-12 Музыкант-киборг учится играть биомеханическими пальцами
2016-08-09 Тайные возможности переходника Lightning на USB для музыкантов
2015-04-27 Ник Кейв: Творческий процесс – сам по себе измененное состояние сознания
2014-10-07 Питер Гэбриэл стал прог-богом
2013-08-06 Медленный конец эпохи: умер продюсер, открывший Битлов и Роллингов